Апрель 2017

Облицовочный материал

Первое впечатление о человеке в современном обществе формируется, исходя из того, как он одет. Не зря существует устойчивое мнение, что именно по одежде встречают. Конечно, у этой поговорки есть окончание, говорящее о проводах человека по уму. Но ведь до завершающей стадии восприятия можно и не добраться, если на начальном этапе не заинтересовать собеседника своим внешним видом. читать полностью »

Доступность и функциональность

Приобретение доступной по стоимости и функциональной одежды — задача, которую ставят перед собой практически все люди. Но и в строительстве домов тоже есть схожие цели. К примеру, есть желание выбрать недорогой материал, который будет отличной основой для возведения стен, сохраняя тепло зимой и прохладу летом. читать полностью »

Бесшовные технологии

Когда мы покупаем одежду, не редко обращаем внимание даже на самые не броские детали, так как хотим приобрести вещи хорошего качества. К примеру, многие предпочитают выбирать те предметы гардероба, в которых практически незаметно наличие швов. Тем более, что в настоящее время существуют весьма эффективные бесшовные технологии, позволяющие создавать одежду хорошего качества. читать полностью »

Пошив одежды на заказ

Я знаю, что многие девушки предпочитают заказывать пошив одежды, так как в этом случае они имеют возможность приобрести именно такую вещь, которую хотят изначально. А во время стандартных походов по магазинам далеко не всегда удается найти вещи, которые понравятся и вызовут желание купить их. Вот только пошив одежды на заказ предполагает внесение предоплаты. Как правило, речь идет о пятидесяти процентах от общей суммы заказа, но иногда цифры могут быть другими. читать полностью »

Лучший друг одиноких девушек

Я знаю немало женщин, которые считают, что рядом с ними обязательно должен быть мужчина. Из-за этого мнения такие дамы зачастую сильно снижают планку, выбирая «хоть какого-нибудь мужичка», так как все нормальные уже заняты. Честно скажу, не могу понять такого мнения и не принимаю его. Могу сказать по своему опыту, что жила до 25 лет, ни разу не вступая в серьезные отношения. Просто не было человека, с которым мне хотелось бы это сделать. читать полностью »

TBEx