Октябрь 2017

Шубы из соболя

4311574_1Несмотря на то, что зима подходит к концу, приобретение шубы все еще остается актуальным вопросом для многих женщин. Во многом это обуславливается большими скидками, которые предлагаются магазинами на эту верхнюю одежду. Ведь под конец зимы и начало весны распродаются модели текущего сезона по сниженной на десятки процентов стоимости. читать полностью »

Психологическая помощь

Смотря на цены на одежду в магазинах, иногда хочется схватиться за голову и сказать, что я так больше не играю. Стоимость вещей высокая, а зарплаты небольшие. Разве на этом фоне не будешь чувствовать психологическое давление? Благо, у меня муж хорошо зарабатывает и обеспечивает семью, а во многих других семьях отношения напряжены как раз на фоне нехватки денег. читать полностью »

Секонд хенд Сэконом — интернет магазин для бережливых людей

«Деньги как вода» — выражение, которое знакомо многим. Кто-то лишь слышал о нем, а кто-то убедился на собственном опыте в том, что деньги могут «утекать» из кошелька подобно воде. Всех, кто старается сохранять имеющийся бюджет, Сэконом приглашает за покупками. читать полностью »

Как правильно выбрать идеальную одежду для полных женщин

Не каждой женщине удается сохранять идеальную фигуру, которой отличаются фотомодели. Генетическая предрасположенность и любовь к сладостям способствуют тому, что многие представительницы прекрасного пола приобретают пышные формы, будучи очень молодыми. читать полностью »

К холодам самое время купить брендовый шарф Барбери

Шарф – это не только защита в холодные дни от простуды, это также и аксессуар, который дополняет образ и украшает женщину. Его носят как под верхнюю одежду, так и без нее, правильно подбирая стиль и цвет. читать полностью »

TBEx