Июль 2015

Деловые наряды от Amina Rubinacci

11462Бренд модной одежды Amina Rubinacci на днях провел презентацию новой коллекции деловых нарядов. Пожалуй, это самое яркое подтверждение тому, что одежда современной деловой женщины может быть одновременно строгой и шикарной. В коллекции от Amina Rubinacci удачно сочетается легкость и стиль, элегантность и эксклюзивность вещей. читать полностью »

Новая осенняя коллекция от Селены Гомес и Adidas Neo

bНа днях была представлена новая осенняя коллекция спортивной одежды Adidas Neo, рекламным лицом которой стала знаменитая Селена Гомес. Создатели этой коллекции считают, что с наступлением осени принцип многослойности в одежде становится приоритетным, что и демонстрирует Селена Гомес, представшая в рекламной кампании в различных моделях кофт, курток и других предметов гардероба. читать полностью »

С чем носить женские узкие брюки

officeВ гардеробе большинства современных женщин есть такой сексуальный элемент одежды, как узкие брюки. Благодаря этому предмету гардероба дамы получают возможность продемонстрировать стройность своих ног, соблазнительность бедер и при этом выглядят вполне пристойно, то есть без излишней фривольности. К тому же, узкие брюки не несут никакого дискомфорта, так как они просто облегают ноги максимально близко, а не пытаются загнать их в какие-то рамки. читать полностью »

История одежды: как появилась юбка-карандаш

1448040-1Современным девушкам сложно такое представить, но не так давно по историческим меркам юбка-карандаш не существовала в природе. Начался 20-й век с бурным техническим прогрессом, но все еще достаточно старомодными взглядами по отношению к одежде. И вот, когда знаменитые братья Райт пригласили в 1908 году на борт своего самолета одну даму — госпожу Берг, ставшую первой пассажиркой летательного аппарата, ее длинная юбка стала весьма неудобным нарядом для такого приключения. читать полностью »

Мутоновая шуба

uzn_1419342029Восемь лет назад при достаточно скромной заработной плате я приобрела норковую шубу из «кусочков», за которую потом по рассрочке расплачивалась еще полгода. Все-таки покупка шубы для молодой девушки без «спонсора» — довольно дорогое удовольствие. Хотя, почему-то на тот момент я даже не рассматривала вариант с мутоновыми моделями. А ведь они более доступны по своей цене и ничуть не уступают в практичности и функциональных свойствах норковым шубам. читать полностью »

Брендовые клатчи — модные аксессуары

1424017189_2На днях я купила себе новое платье, которое отлично сидит по фигуре, но без аксессуаров образ выглядит каким-то незаконченным. Сначала я думала, что можно будет ограничиться каким-нибудь красивым поясом, выбрала в магазине один неплохой вариант, но и в этом случае чего-то не хватало. Тогда я решила обратить свое внимание на сумки-клатчи, выбирая из моделей от Диор, Шанель и других модных производителей. читать полностью »

TBEx