Перманентный макияж губ 2018

В 2018 году мода требует от женщин натуральности. Но все женщины понимают, сколько усилий приходится тратить, чтобы выглядеть так, будто на лице минимум косметики. Перманентный макияж помогает избавиться от массы проблем, связанных с губами, сделать их идеальными, но максимально естественными.

Клиенткам салонов ничто не мешает выбирать яркие оттенки для татуажа, но самыми востребованным сегодня является сдержанный нюд. Натуральные пигменты превращают губы в настоящее произведение искусства, и только сама женщина знает, что над ними трудились руки мастера. Перманентный макияж не смывается и не теряет насыщенности весь период носки, поэтому излишне яркие оттенки не рекомендуются: они надоедают, зачастую выглядят неуместно, выходят из моды.

Современная техника нанесения пигмента предполагает неглубокое проникновение цвета, поэтому он вымывается в течение года. Это большой плюс, ведь модные тенденции склонны к неожиданным изменениям, как и пожелания и предпочтения самих женщин.

Мода требует от прекрасной половины человечества соответствия не только цвета, но и формы. Сегодня каждая девушка мечтает о дополнительном объеме для своих губ, четком контуре, красивой форме. Все это способен дать пластически хирург, но операция – дело дорогое и рискованное. Лучший выбор – перманентный макияж с теми же эффектами, только обратимыми и без опасности для здоровья.

Самые интересные техники 2018 года, среди которых каждая женщина найдет свою:

Татуаж губ 3D техника|Face-art

  • 3D. Один из самых сложных вариантов – кропотливая работа исключительно для профессионала своего дела. Начинающий мастер вряд ли сможет добиться нужного эффекта, важен опыт и умение видеть, какие именно оттенки подходят клиентке. Для создания эффекта 3D нужно смешение сразу трех пигментов, за счет которого губы становятся объемными. Если выбраны натуральные оттенки, они будут выглядеть естественно и удивительно привлекательно;

Губы акварельной техники|Face-art

  • акварель. Идеальный выбор для девушек, предпочитающих, чтобы их губы смотрелись так, будто были слегка подкрашены блеском. Техника предполагает отсутствие контура, очертания губ будто слегка размыты, но ни в ком случае не размазаны. Пигмент растушевывается по всей поверхности, что создает натуральный эффект. Губы выглядят слегка влажными и невероятно соблазнительными;

Натюрель макияж. |Face-art

  • натюрель. Настоящая симфония естественности. Перманент не меняет форму губ, только делает их более яркими и выразительными. Результат работы мастера можно считать идеальным, если окружающие не догадываются, что имело место какое-либо вмешательство.

Татуаж губ СПБ|Face-art

Перманентный макияж губ в 2018 году – выбор женщин, умеющих заботиться о своей красоте.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

TBEx